• Gemeinschaftstage
  • Treffen in den Regionalgruppen

19.01. - 21.01.18

Gott in unserem Alltag suchen und finden - Lebensordnung

An diesem Wochenende treffen sich Mitglieder der Gemeinschaft Lumen Christi. Alle, die am Thema oder an der Gemeinschaft interessiert sind, sind herzlich eingeladen.

29.03. - 01.04.17

Ostern feiern - Aus der Auferstehungshoffnung leben

Miteinander dürfen wir uns hineinnehmen lassen in das Verwandlungsgeschehen vom Tod zum Leben, indem wir Rituale und Lebenszeichen mitgestalten und Gemeinschaft erleben.

20.07. - 22.11.18

​„Ich bin das Licht der Welt – Ihr seid das Licht der Welt“

19.10. 21.10.18

Das Geheimnis allen Lebens achten: Schweigen und Stille als Türöffner.

An diesem Wochenende treffen sich Mitglieder der Gemeinschaft Lumen Christi. Alle, die am Thema oder an der Gemeinschaft inter- essiert sind, sind herzlich eingeladen.

30.12.18 - 01.01.19

Jahreswechsel in Gemeinschaft

Impuls, kreatives Tun, gemeinsames Beten, am Silvesterabend sich ums Feuer versammeln, durch die dunkle Nacht gehen, der Erfahrung von Ankommen und Geborgenheit in der Grotte nach- spüren. Den Jahreswechsel in der Kapelle verbringen.1
Leitung: Roland Schertler, Ingrid M. Graf und Team