• Gemeinschaftstage

28..03. - 05.04.2021

Ostern feiern - aus der Auferstehunghoffnung leben

Impuls und Austauschtreffen per Zoom

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir ein Online-Angebot für die Kar- und Ostertage erstellt:

• jeweils einen Video-Impuls, den Du tagsüber anschauen und anhören kannst
  • am Abend ein Austauschtreffen darüber per Zoom (ca. 1 Stunde)

Leitung: Team Gemeinschaft Lumen Christi

Termine: Palmsonntag, 18 Uhr

Gründonnerstag, 20.30 Uhr

Karfreitag, 20.30 Uhr

Karsamstag, 18 Uhr

Ostersonntag, 18 Uhr

Ostermontag, 18 Uhr

15.10. - 17.10.2021

Gemeinschaftstreffen im Oktober

Treffen der Gemeinschaft Lumen Christi und aller Interessierten. Ein Thema aus unserer Lebensordnung wird in den Blick genommen: Wir ermutigen einander durch Erfahrungsaustausch, Impulse, gemeinsames Beten und das Erleben von Gemeinschaft. Es gibt Raum, um zur Ruhe zu kommen und sich für Gottes Gegenwart zu öffnen.

30.12.21 - 01.01.22

Jahreswechsel in Gemeinschaft

Der Jahreswechsel steht unter anderem für Neuanfang. Das Kloster Maihingen bietet Interessenten Raum für Impuls, kreatives Tun, gemeinsames Beten, Zeit für sich. Gemeinsam feiern wir Gottesdienste, versammeln uns am Silvesterabend ums Feuer und gehen durch die dunkle Nacht - Ankommen und Geborgenheit in der Grotte nachspüren, den Jahreswechsel in der Kapelle verbringen ...