Zimmer

Die Zimmer im Kloster Maihingen sind überwiegend mit natürlichen Materialien eingerichtet und renoviert. Wir legen besonderen Wert auf ökologische Bauweise, die sich in einer angenehmen Zimmeratmosphäre widerspiegelt.

Die Zimmer variieren in ihrer Größe und bieten ausreichend Platz für Ihr mitgebrachtes Gepäck.

Sie haben die Wahl zwischen Mehrbettzimmern mit Platz für bis zu 6 Personen, Doppelzimmern, Einzelzimmern mit und ohne Nasszelle. Nähere Informationen zu den einzelnen Zimmern finden Sie unten.

Mehrbettzimmer

Die Mehrbettzimmer des ehemaligen Klosters sind alle mit Waschbecken ausgestattet. Auf jeder Etage sind Duschen und Toiletten vorhanden.

Anzahl: ein 6-Bett-Zimmer, sieben 4-Bett-Zimmer

Doppelzimmer

Das Doppelzimmer mit 2 Betten, einem Schrank sowie einem Schreibtisch ist der persönliche Rückzugsort. Ein Waschbecken mit warm/kalt Wasser ist ebenso vorhanden. Auf jeder Etage sind Duschen und Toiletten zur gemeinsamen Benutzung vorhanden.

Anzahl: 5

Einzelzimmer mit Nasszelle

Die Einzelzimmer sind mit einem Bett, Schrank und kleinem Schreibtisch freundlich eingerichtet. Die Nasszellen sind neu installiert mit WC, Waschbecken mit warm/kalt Wasser sowie einer Duschkabine.

Anzahl: 3

Einzelzimmer

Das Einzelzimmer mit einem Bett, Schrank und Schreibtisch ist ein Ort, um zur Ruhe zu kommen und neue Kraft zu tanken. Auf jeder Etage sind Duschen und Toiletten zur gemeinsamen Benutzung vorhanden.

Anzahl: 23