Frauen & Männer

28.09.2017, 14-17.30 Uhr

Heilkräuternachmittag im Herbst

"Wer nicht jeden Tag etwas Zeit für seine Gesundheit aufbringt, muss eines Tages sehr viel Zeit für die Krankheit opfern!"
(Pfr. Kneipp)

06.-08.10.2017

Permakultur-Praxis im Klostergarten

Wir legen einen essbaren Waldgarten an - sei dabei!

An diesem Wochenende werden wir gemeinsam entdecken, welche Möglichkeiten die Permakultur als ganzheitlicher Gestaltungsansatz für Gärten, Gemeinschaftsprojekte und Siedlungen bietet.

01.-05.11.2017

Werken im Kloster

ACHTUNG - NEUER TERMIN

Mit Spaß und Tatkraft gestalten und werken in Haus und Garten, wo Groß und Klein sich mit ihren Fähigkeiten einbringen können. Spielerische und besinnliche Momente sowie Zeit für gute Gespräche werden nicht zu kurz kommen.

10.-12.11.2017

Gitarrenwochenende

Gitarrenwochenende in der wunderschönen, entspannten und inspirierenden Umgebung des Klosters Maihingen mit

Dimitri Lavrentiev (Russland) - Konzertgitarrist, Mitorganisator des Augsburger Gitarrenfestivals